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UM CONVITE AO BEM VIVER!

05/08

    O foco do projeto era a criação de um espaço anexo à residência e junto à natureza, que configurasse um recanto gastronômico. Dentro deste propósito a solução adotada foi de um pergolado em madeira, coberto por chapas translucidas de policarbonato e um forro de bambu trançado para fazer o controle de insolação.

    O espaço abriga a zona de cocção composta por uma churrasqueira de proporção tal que permite a utilização do sistema uruguaio tipo parrilla com lenheiro. Ao lado temos o forno e fogão a lenha e na outra extremidade a bancada em granito com cuba. Tanto esta, como os revestimentos do fogão e da churrasqueira foram executados com Granito Verde Pavão, que se harmoniza com as madeiras da estrutura e também com o contexto natural do espaço.

     O espaço foi criado nos preceitos do slow food onde, na companhia dos amigos, se confraterniza desde o ato de cozinhar até o degustar os sabores e aromas ali preparados.

revista: DECOR STONE Ed.03 

Projeto e fotos: CUBIK Arquitetura & Design